Mai 2022 – Gleich am Samstagmorgen ging es los: Fachredakteure kamen auf den Délifrance Stand und informierten sich über die Neuheiten. Hoch im Kurs standen vegane Produktideen. Gut, dass das Délifrance Team hierzu mit dem veganen Schoko-Croissant aufwarten konnte. Und wer es probierte, war begeistert – köstlich schokoladiger Genuss!
Für Furore im Snack-Bereich sorgten die süßen und herzhaften Brioches in attraktiver Knoten-Form und die Brotsnack-Twister. Sie können pur als Snack oder als Sandwich-Basis eingesetzt werden. Während der Internorga präsentierte das Délifrance Team daher kreative Anregungen und Praxistipps für die Anwendung und Veredelung der köstlichen Backwaren. Ebenfalls voll im Fokus aktueller Ernährungstrends liegt das vegetarische Spinat-Ricotta-Nest, das mit seiner aus der italienischen Küche inspirierten Rezeptur überzeugte.
Kurz gesagt: Es war toll, langjährige Kontakte wiederzutreffen und neue Ansprechpartner in den Redaktionen persönlich kennenzulernen. Und es ist umso schöner, wenn die Produkte, die man präsentiert, derartig köstlich sind.