ANUGA, IBA – die Herbst-Messen stehen vor der Tür. Das ist die ideale Zeit für Pressearbeit! Denn wenn sich die Augen der Branche auf die Messe…
Was passiert, wenn etwa 80 ErnährungsexpertInnen aufeinander treffen, Vorträgen lauschen und miteinander diskutieren? Ein spannender Blick in die…
10 Jahre foodactive. Das musste gefeiert werden. Und das wurde es auch!
Die Herausforderungen für die Branche werden nicht kleiner. Auch das Team der Délifrance Deutschland GmbH muss mit Rohstoffknappheit, gestörten…
Künstliche Intelligenz ist aus unserem Alltag nicht mehr wegzudenken. Programme, wie ChatGPT, übernehmen inzwischen auch die Erstellung von…
Die 10 wichtigsten Ernährungstrends 2023 als exklusive Prognosen von mehr als 170 Ernährungsprofis: klimafreundliches Essen boomt, Flexitarismus wird…
Die UNESCO hat die Kultur des Baguettes zum immateriellen Kulturerbe erklärt. Also arbeite ich ab jetzt für ein Weltkulturerbe. Das macht stolz!
Es gibt Produkte und Themen, die liegen mir besonders am Herzen, wie der Laux Adventskalender. Er bietet 24 Überraschungen, leckere Rezepte, Tipps und…
Das Fisch-Special der Szene Hamburg bringt es auf den Punkt: Goedekens Kombüse bietet Fisch-Spezialitäten ohne Schnickschnack.
Die Internorga lebt! Fünf Tage Aufbruchstimmung in den Hamburger Messehallen. Aussteller und Besucher genossen es, sich wieder persönlich…